Группа компаний
«Завод систем охлаждения»
и «Радиаторный завод»
Закрыть
+375 (17) 217-02-39
+7 (499) 963-53-52
Группа компаний
«Завод систем охлаждения»
и «Радиаторный завод»
Закрыть
+375 (17) 217-02-39
+7 (499) 963-53-52
ГлавнаяО насПресс-центрВ России крайне востребованы радиаторы белорусского производства

В России крайне востребованы радиаторы белорусского производства

12.06.2019 | Новости | Валерия Коршун
При сильной вибрации, больших колебаниях температуры окружающей среды, сильном загрязнении воздуха пылью — в любых экстремальных условиях демонстрируют стабильную и эффективную работу белорусские радиаторы.
Группа компаний ООО «Завод систем охлаждения» и ООО «Радиаторный завод» производят медно-латунные радиаторы для железнодорожной, карьерной, горнодобывающей, шахтной, генераторной и сельскохозяйственной техники. Несмотря на конкуренцию со стороны российских производителей систем охлаждения для мощных двигателей, все больше секций радиаторов поставляется именно на российский рынок.

Группа компаний серийно производит моноблочные и секционные (модульные) системы охлаждения двигателей до 5000 кВт. Секции радиатора 7317.000, 7317.300, Р62.131.000 производства Завода систем охлаждения давно зарекомендовали себя как самые надежные и эффективные модули для установки в системы охлаждения самых массовых тепловозов российского и чешского производства. Особенность данных секций – их утилитарность. Они легко монтируются в систему и демонтируются из нее.

Производство радиаторов осуществляется по самым современным технологиям, с использованием высококачественных материалов крупнейших европейских производителей, что обеспечивает надежность и эффективность выпускаемой продукции. Высокая термодинамическая эффективность, сниженный вес и технологичность конструкции – именно этими характеристиками выгодно отличаются от российских аналогов радиаторы, произведенные в сердце Беларуси.

 Свыше 30 тысяч радиаторов, теплообменников, калориферов, и прочего оборудования ежегодно сходит с конвейеров ООО «Завод систем охлаждения» и ООО «Радиаторный завод».
Продукцию заводов активно применяют при выпуске своей техники крупные машиностроительные предприятия Беларуси, среди которых отметим ОАО «БЕЛАЗ».

ОАО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта» (г. Москва) и ОАО «Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт подвижного состава» (г. Коломна) также являются партнерами Группы компаний. Секционные и моноблочные радиаторы производства ООО «Завод систем охлаждения» и ООО «Радиаторный завод» активно экспортируются не только в Россию, но и другие страны СНГ.