Группа компаний

ОТМЕНА!!! Уголь и Майнинг России

10.02.2020 | Новости | Сергей Коледа
ОТМЕНА!!! Уголь и Майнинг России
Группа компаний ООО "Завод систем охлаждения" и ООО "Радиаторный завод"  не примут участие в XXVII Международной специализированной выставке технологий горных разработок Уголь и Майнинг России 2020 в г. Новокузнецк.

Международная специализированная выставка технологий горных разработок
«УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» и международные специализированные выставки «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ» -  единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса.

Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только нашего региона, но и России, на расширение внешней торговли и является выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.

Приглашаем руководителей, технических специалистов и всех заинтересованных в сотрудничестве посетить наш стенд с экспозицией.

Все дни выставки  на стенде № 1.Н20 в Павильоне № 1 будут работать наши представители, которые с радостью проконсультируют вас о производимой продукции.

Ознакомиться с подробной информацией о XXVII Международной специализированной выставке технологий горных разработок и заказать билеты можно на официальном сайте выставки.

Будем рады видеть вас в числе наших гостей!